返回列表 發帖

俄安全局抓获4名计划莫斯科的

莫斯科8月14日电 (记者 王修君)当地时间8月14日,俄罗斯联邦安全局发布消息称,抓获一个计划对莫斯科人群聚集地实施的团伙。
  消息称,该团伙由1名俄罗斯公民和3名中亚国家公民组成。其中一人是极端组织“伊斯兰国”的密使,一人是专家,剩余两人则负责实施式。
  消息说,这些人准备在莫斯科人群大量聚集的地方,例如公交系统设施和大型商场等地使用式的方式制造恐怖事件。
  消息称,在叙利亚境内的“伊斯兰国”组织在背后策划了此次。


  消息提到,俄安全人员还在莫斯科郊外发现并捣毁了该团伙生产和自制装置的实验室。
  自2015年俄罗斯军方开始对叙利亚境内实施空袭以来,不断有叙利亚通过高加索等地区向俄境内渗透。俄总理梅德韦杰夫、俄联邦安全会议秘书帕鲁舍夫多次表示,俄国内反恐形势严峻。
  俄多次呼吁国际社会团结反恐,但因部分国家在反恐问题上搞双重标准,故组建“广泛反恐阵线”这一提议至今未获实现。

本文由水下封堵www.rirunda.com水下堵漏 水下拆除发布.

返回列表